Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Окрошка на квасе
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1,5 л кваса
    500 гр огурцов
    300 гр вареного мяса или колбасы
    300 гр картофеля
    300 гр зеленого лука
    4-5 куриных яиц
    100 гр укропа
    0,5 ч.л. горчицы
    1 ч.л. хрена
    Соль
    Лимонный сок
    Перья чеснока
    Петрушка – по вкусу

    Рецепт приготовления окрошки на квасе:
    Сперва следует сварить яйца вкрутую, картофель – в мундире, и остудить. Затем зеленый лук измельчить. Из вареных яиц вынуть желтки и добавить к луку, заправить горчицей. Растереть все пестиком: лук должен стать мягким, а желтки и горчица – превратиться в однородную массу. 3алить все квасом. Порезать и добавить в окрошку укроп.

    По желанию можно добавить перья чеснока и петрушку. Почистить вареный картофель, нарезать кубиками и добавить в общую массу. Огурцы перед нарезкой можно почистить (если кожица жесткая или горчит), затем порезать кубиками. Оставшийся от яиц белок, а также мясо (или колбасу) тоже нарезать кубиками. Все ингредиенты положить в окрошку. Добавить лимонный сок. Посолить по вкусу, добавить хрен. По необходимости долить квас. Перед подачей окрошку нужно остудить в холодильнике.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ супы | Теги: Окрошка, окрошка на квасе
    Просмотров: 598 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200