Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Грибные щи с квашеной капустой
    [ · Скриншот ]

    Грибные щи с квашеной капустой

    Ингридиенты:
    7–9 сухих белых грибов
    0,5 л теплой воды
    1 ст.л. растительного масла
    2 средних луковицы
    500–700 гр квашеной капусты
    2 л овощного или грибного бульона
    1 крупная картофелина
    1 лавровый лист
    4 зубчика чеснока
    Перец горошком – по вкусу
    Укроп – по вкусу
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления грибных щей с квашенной капустой:
    Сперва следует замочить грибы в теплой воде на 30 минут. Затем воду процедить и отставить. Грибы нарезать небольшими кубиками. В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить мелко нарубленный лук в течение 5 минут. Добавить к луку капусту, уменьшить огонь и тушить приблизительно 15 минут.

    В бульон добавить грибную воду, грибы и картофель, нарезанный кубиками. Варить 10–15 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком, соль, варить еще 10 минут. В кастрюлю с супом положить капусту и лук, довести до кипения. Добавить укроп и мелко нарубленный чеснок. Снять с огня и накрыть крышкой. В идеале перед подачей щи должны настояться в течение 12 часов.

    Категория: ЩИ | Теги: грибные щи, щи с капустой, квашенная капуста, щи с грибами
    Просмотров: 591 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200