Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Легкий куриный суп с вермишелью
    [ · Скриншот ]

    Калорийность: 100 гр – 147,17 ккал

    Ингредиенты:
    1 небольшая курица – 1,5-1,6 кг
    1 небольшая луковица
    1 зубчик чеснока
    4 средних моркови (около 400 гр)
    1 крупный стебель сельдерея
    2 средних картофелины
    Небольшая горстка суповой вермишели или других мелких суповых макарон
    Соль – по вкусу
    Рубленая зелень петрушки и/или укропа – для подачи

    Рецепт приготовления легкого куриного супа с вермишелью:
    Сначала курицу разрезаем на части, моем и кладем в кастрюлю. Затем добавляем одну крупно нарезанную морковь, чеснок, сельдерей и надрезанную крест-накрест луковицу. Вливаем 2 литра воды, солим по вкусу и ставим кастрюлю на плиту. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем пламя практически до минимума и варим около 50-60 минут, периодически снимая пену. Если хотите, чтобы бульон получился прозрачным, огонь должен быть маленьким.

    Картофель нарезаем кубиками. Морковь нарезаем шайбами толщиной около 4-5 мм. Из готового бульона вынимаем курицу, морковь, сельдерей и лук. Овощи выбрасываем, курице даем немного остыть. Кладем в бульон картофель и морковь. Варим около 15-20 минут, до мягкости. Когда курятина немного остынет, отделяем мясо от костей и разбираем на небольшие кусочки. Отправляем курятину в кастрюлю, добавляем вермишель и варим еще примерно 5-7 минут, до готовности макарон. Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью.

    Категория: СУПЫ | Теги: Куриный суп, суп с курицей, суп с вермишелью
    Просмотров: 706 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200