Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мексиканский суп с фасолью
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    800 мл томатов в собственном соку
    400 гр красной/черной фасоли
    2-3 ст.л. растительного масла
    1 красная луковица
    2 зубчика чеснока
    1 небольшой чили
    Сок 1/2 лайма
    Щепотка орегано
    Щепотка кумина/кориандра
    Щепотка сахара
    Щепотка соли и перца
    Зелень кинзы и сливки – для подачи

    Рецепт приготовления мексиканского супа с фасолью:
    Для начала лук следует измельчить и обжарить до прозрачности в разогретом масле, в кастрюле с толстым дном. Затем добавить измельченные чили, чеснок, кумин и орегано. Перемешать и обжаривать пару минут. Добавить рубленные томаты в собственном соку, фасоль и 200-300 мл кипятка, посолить и поперчить, перемешать. Довести до кипения и варить приблизительно 15-20 минут. Добавить щепотку сахара. В готовый суп добавить сок лайма. Разлить по тарелкам и в каждое блюдо положить ложку сливок и зелень кинзы.

    Категория: СУПЫ | Теги: чили, фасоль, мексиканский суп
    Просмотров: 780 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200