Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Польский фасолевый суп с колбасой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    4 куриных скелета из супового набора
    300 гр варено-копчёной колбасы
    1 стакан мелкой белой фасоли
    1 стебель черешкового сельдерея
    1 средняя морковь
    1/4 средней капусты
    1 средняя луковица
    3-4 зубка чеснока
    Растительное масло
    Соль, перец
    Сладка красная паприка
    Зелень укропа и петрушки

    Рецепт приготовления польского фасолевого супа с колбасой:
    Сначала фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды. Затем колбасу порезать брусками. Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут.

    Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей. Через минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю. Капусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю. Как только суп закипит, его нужно посолить, поперчить и добавить чайную ложку сладкой паприки. Следить за супом готовности фасоли. Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.

    Категория: СУПЫ | Теги: Фасолевый суп, Суп с колбасой, Польский суп, Суп с фасолью
    Просмотров: 572 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200