Ингредиенты:
Картофель – 3-4 шт
Рис – 0,5 стакана (можно сырого, но лучше отварного)
Луковица – 1 шт (среднего размера)
Морковь – 2 шт
Колбаса копченая – 1/2 палки
Сыр плавленый – 2 пачки по 250 гр
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец, приправа “10 овощей”
Зелень
Рецепт приготовления сырного супа с колбасой:
Сперва необходимо картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. Затем порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
Когда картофель сварился до полуготовности – высыпать в него рис. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу. За 5 минут до выключения добавить чеснок. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться 10 минут.
|