Ингредиенты:
Курица – 1/3 тушки
Картфоель – 2 шт (средние)
Луковица – 1 шт
Морковь – 1 шт (средняя)
Шампиньоны консервированные – 1 большая банка
Горошек – 1 средняя баночка
Плавленный сыр – 1 большая упаковка («Виола» либо «Весёлый молочник»)
Зелень, укропа
Рецепт приготовления сырного супчика с грибами:
Сперва варим куриный бульон. После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место. Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.
Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут. Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится. Будем вариить супчик ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.
|