Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Украинский суп из щавеля
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Щавель – 2 стакана
    Яйцо – 3 шт
    Лук репчатый – 1 шт
    Морковь – 1 шт
    Картофель – 2 шт
    Вода – 7 стаканов
    Лавровый лист – 1 шт
    Растительное масло – 2 ст.л.
    Соль – по вкусу
    Перец – по вкусу
    Укроп – по вкусу
    Сметана – по вкусу

    Рецепт приготовления украинского супа из щавля:
    Сначала нужно очистить картофель, лук, морковь и нарезать кубиками. Затем разогреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить лук и морковь. Обжарить, помешивая время от времени, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Овощи не должны стать коричневыми. Добавить воду или бульон к овощам, довести до кипения, снять пену и добавить картофель.

    Варить на среднем огне, до готовности картофеля, приблизительно 15-20 минут. Добавить лавровый лист и соль по вкусу. Порубить щавель. Добавить щавель и подождать пока его цвет станет от яркого изумрудного до хаки. Добавить больше соли, если это необходимо, а также свежемолотый черный перец. Варить около 7 минут, добавить рубленые зелень и выключить огонь. Сварить яйца вкрутую и порубить кубиками. Подавать с яйцом и сметаной.

    Категория: СУПЫ | Теги: суп из щавля, украинский суп, щавель
    Просмотров: 515 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200