Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриные рулеты с грибами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Оокорочка куриные – 6-8 шт
    Шампиньоны – 400 гр
    Лук репчатый – 1 шт
    Сыр “Гауда” – 200 гр
    Соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления куриных рулетов с грибами:
    Сперва берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости. Затем нужно порезать соломкой грибы шампиньоны. Мелко нашинковать лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук. Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр “Гауда”.

    Выложить грибной фарш в тарелку и остудить. Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон. Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой. Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков). С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на небольшие части, так как рулеты получаются большими.

    Категория: ГРИБЫ | Теги: шампиньоны, сыр, грибы, рулеты, куриные рулеты, Окорочка
    Просмотров: 965 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200