Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Жюльен из грибов
    [ · Скриншот ]

    Жюльен из грибов

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • масло растительное – 3 ст. л.
    • мука – 2 ст. л.
    • шампиньоны – 700 г
    • сметана – 2 ст. л.
    • нарезанный укроп – 1 ст. л.
    • соль
    • луковицы – 2 шт.
    • тертый сыр полутвердых сортов – 150 г
    • сливки жирностью 22% – 300 мл

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1 Жюльен из грибов

    В сотейник всыпать муку и обжарить без масла, 2 мин. Добавить сметану, сливки, укроп, соль и перец. Все время помешивая, довести до кипения. Снять с огня.

    Шаг 2 Жюльен из грибов

    Лук очистить и измельчить. Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, 7 мин. Влить сливочную смесь, перемешать и прогреть, 1 мин.

    Шаг 3 Жюльен из грибов

    Разогреть духовку до 180 °С. Разложить грибную массу по кокотницам, посыпать сыром и запекать до образования румяной корочки, 20–25 мин.

     

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: сыр, шампиньоны, Советская кухня, горячая закуска, грибы, Жюльен
    Просмотров: 935 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200