Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Грибной крем-суп в хлебе
    [ · Скриншот ]

    Грибной крем-суп в хлебе

    Ингредиенты:
    Шампиньоны свежие – 250 гр
    Картофель – 100 гр
    Лук репчатый – 70 гр
    Морковь – 70 гр
    Зелень – 5 гр
    Сливки 33% – 100 гр
    Вода – 200гр
    Вино белое сухое – 20 гр
    Хлеб ржаной – 600 гр
    Чеснок – 2 гр
    Масло растительное – 20 гр
    Перец молотый – 1 гр
    Соль – 4 гр

    Рецепт приготовления грибного крем-супа в хлебе:
    Сперва лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле. Вливаем вино, выпариваем наполовину. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей. Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. У хлеба срезаем шляпку, вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки. Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп. Посыпаем зеленью.

    Категория: СУПЫ-ПЮРЕ | Теги: шампиньоны, суп-пюре, грибы, Крем-суп, суп в хлебе
    Просмотров: 861 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200