Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Ленивый бризоль
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    2 яйца
    80-100 гр фарша
    5 шампиньонов
    1 марин огурец
    1 ст.л. сметаны
    1 ст.л. молока
    2 ст.л. с горой тёртого сыра
    Горчица – на кончике ножа
    Зубчик чеснока
    Соль, перец, растительное масло
    Зеленый лук
    2 ст.л. рубленой петрушки

     

    Рецепт приготовления ленивого бризоля:
    Сначала в блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 чайную ложку растительного масла. Перемешиваем до однородности. Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще пару минут.

    А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова. По желанию туда можно добавить ветчину.

    На одну половину блина выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: шампиньоны, грибы
    Просмотров: 642 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200