Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свиные рулеты с грибами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    500 гр свиной шейки
    300 гр шампиньонов
    1 большая луковица
    0,5 стакана красного вина
    150 гр сыра
    1-2 груши
    Соль, перец

    Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами:
    Сперва мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы – пластинами, грушу – небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной в полсантиметра.

    Лук обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

    Категория: МЯСО | Теги: шампиньоны, грибы, свинина, рулеты
    Просмотров: 1095 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200