Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Грибной суп с фрикадельками
    [ · Скриншот ]

    Грибной суп с фрикадельками

    Ингредиенты для супа:
    400 гр шампиньонов
    2 большие картофелины
    1 морковь
    1 луковица
    Несколько перьев зеленого лука
    Сметана для заправки – по желанию
    Соль и перец – по вкусу

    Ингредиенты для фрикаделек:
    200 гр свиного фарша
    25 гр соленых очищенных фисташек
    2 зубчика чеснока
    Пара веточек петрушки
    1 яйцо
    Соль и перец – по вкусу

    Рецепт приготовления грибного супа с фрикадельками:
    Сперва фисташки, чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем и яйцом, солим и перчим по вкусу. Затем полученный фарш ставим в холодильник на 10 минут. Грибы нарезаем пластинками. Лук режем полукольцами, а морковь и картофель – брусочками

    Достаем из холодильника фарш, делим его на 18 частей и катаем маленькие фрикадельки. Обжариваем их в кастрюле на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Снимаем на блюдо и отставляем в сторону. В той же кастрюле, где жарились фрикадельки, в течение 6 минут обжариваем лук и морковь.

    Затем добавляем грибы и готовим еще 5 минут. Добавляем в кастрюлю к овощам 1,5 л горячей воды, кладем картофель, доводим до кипения. Солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 10-15 минут, почти до полной готовности картофеля. Затем добавляем в суп фрикадельки и прогреваем в течении 5 минут.

    Категория: ГРИБНЫЕ супы | Теги: шампиньоны, грибы, фрикадельки, суп
    Просмотров: 1108 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200