Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Террин с грибами
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • шампиньоны 400 г
    • свинина (лопатка) 300 г
    • куриное филе 200 г
    • лук репчатый 2 шт.
    • бренди 2 ст.л.
    • фисташки 1 ст.л.
    • соль 1 щепотка(и)
    • черный перец 1 щепотка(и)
    • тимьян 1 щепотка(и)
    • имбирь 1 щепотка(и)
    • мускатный орех 1 щепотка(и)
    • чеснок 1 шт.
    • сливки 33% 2 ст.л.
    • яйцо 1 шт.
    • оливковое масло 1 ст.л.
    • сладкая паприка сухая 1 щепотка(и)
    • сырокопченая свинина 5 шт.

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Мясо смалываем в фарш, берем свинину и куриную грудку 50 на 50, солим, перчим, добавляем бренди, молотый имбирь, мускатный орех, тимьян, паприку, чеснок и все перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.

    Шаг 2

    Нарезаем лук мелкими кубиками и отправляем на сковороду смазанную оливковым маслом на 10 минут, затем добавляем грибы и обжариваем еще 8-10 минут.

    Шаг 3

    Готовые грибы смешиваем с полученным фаршем, добавляем яйцо и сливки, перемешиваем и всыпаем мелко нарубленные фисташки, снова перемешиваем.

    Шаг 4

    Форму смазываем оливковый маслом и выстилаем сырокопченой свининой, затем плотно выкладываем нашу массу, оборачиваем все фольгой и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 70 минут.

    Шаг 5

    Готовый террин достаем из духовки и ставим груз сверху, и отправляем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

     

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: бренди, шампиньоны, террин, свинина, грибы, Курица, фарш
    Просмотров: 1213 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200