Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мясо с шампиньонами и сладким перцем
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    800 гр свинины
    250-300 гр шампиньонов
    1 большой сладкий перец
    1 большая луковица
    1 морковь
    1 ст.л. томатной пасты (кетчуп)
    Свежий укропа
    Соль и перец – по вкусу

    Рецепт приготовления мяса тушеного с шампиньонами и сладким перцем:
    Сперва мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще 3 минуты.

    Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов, натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне приблизительно 30 минут. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды. Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

    Категория: ГРИБЫ | Теги: свинина, мясо с шампиньонами, тушеное мясо
    Просмотров: 732 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200