Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Соте с курицей и грибами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриная грудка — 1 шт
    Грибы — 250 гр
    Кабачок средний — 1 шт
    Морковь средняя — 1 шт
    Луковица большая — 1 шт
    Помидор большой — 1 шт
    Перец красный — 1 шт
    Раст. масло — 50 мл
    Соль — 1 ч.л.
    Перец черный — 0,5 ч.л.
    Перец красный горький — 1 ч.л.

    Рецепт приготовления соте с курицей и грибами:
    Соте следует готовить на среднем огне. На разогретую сковороду налить растительное масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжаривать в течение 5 минут. Затем добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, и перемешать. Добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать. Добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, и снова перемешать. Добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере, перемешать. Добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать. Добавить соль, перец черный и красный, перемешать. Тушить под крышкой в течение 10 минут.

    Категория: ГРИБЫ | Теги: Курица, соте, грибы, соте с грибами, куриная грудка, соте с курицей
    Просмотров: 984 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200