Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Фриттата со шпинатом, помидорами черри и двумя сырами
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • яйца куриные 6 шт.
    • шампиньоны 150 г
    • помидоры черри 8 шт.
    • фета или брынза 100 г
    • пармезан 35 г
    • шпинат свежий 1 пучок(а)
    • масло сливочное 1 ст.л.
    • тимьян свежий (веточка) 1 шт.
    • соль 1 щепотка(и)
    • перец 1 щепотка(и)

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Разогреть духовку до 200°C. В сковороде, пригодной для запекания в духовке, разогреть сливочное масло. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны на сильном огне до золотистого цвета.

    Шаг 2

    Добавить в сковороду помидоры черри и подержать на огне еще пару минут, постоянно помешивая. Разбить яйца в миску, взболтать вилкой. Добавить мелко нарубленный тимьян, соль и перец по вкусу. Имейте в виду, что сыр сам по себе солёный.

    Шаг 3

    Уменьшить огонь до средне-высокого. Добавить к грибам и помидорам шпинат, перемешать. Затем влить яйца и продержать на огне пару минут. Края фриттаты должны слегка схватиться.

    Шаг 4

    Тем временем покрошить фету руками либо порезать на мелкие кубики. Пармезан натереть на тёрке. Посыпать фриттату сырами и поставть сковороду в духовку на 8-10 минут до пышности и золотистого цвета. Подавать в горячем виде.

     

    Категория: ЯИЧНИЦА и ОМЛЕТ | Теги: шпинат, фриттата, сыр, помидоры черри
    Просмотров: 701 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Вторые блюда
    » ЯИЧНИЦА и ОМЛЕТ
    [ Фриттата со шпинатом, помидорами черри и двумя сырами ]
    ГРИБЫ [71]
    КОТЛЕТЫ [56]
    МЯСО [312]
    ПАСТА [68]
    ПТИЦА [328]
    ПИЦЦА [52]
    ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ [55]
    РОЛЛЫ и СУШИ [134]
    РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ [150]
    ЯИЧНИЦА и ОМЛЕТ [54]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200