Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рулеты из тилапии под маринадом
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 600 г филе тилапии
    • 2 цукини или некрупных молодых кабачка
    • 500 г некрупных спелых помидоров
    • 100 г солоноватого тертого сыра, например эдама
    • 1 ч. л. сухого базилика
    • 3 ст. ложки растительного масла
    • соль, перец

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. На коже помидоров сделайте разрез крест-накрест, опустите их в кипяток, достаньте и снимите кожу. Помидоры разрежьте пополам
    2. Филе тилапии нарежьте на кусочки в 150 г каждый. Цукини нарежьте вдоль на очень тонкие «языки».
    3. Куски рыбы посолите, поперчите и оберните в пластинки цукини.
    4. Выложите помидоры в лоток с высокими бортами (если помидоры крупные, разрежьте их пополам). На помидоры уложите куски рыбы, завернутые в ломтики цукини, – так, чтобы «шов» оказался внизу. Присыпьте рулетики сухим базиликом, посолите, поперчите. Полейте растительным маслом и посыпьте тертым сыром.
    5. Запекайте в разогретой до 220С духовке около 15 мин.

     

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: сыр, помидоры, сырная корочка, кабачки, тилапия
    Просмотров: 882 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    [ Рулеты из тилапии под маринадом ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200