Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Аппетитная лазанья
    [ · Скриншот ]

    Аппетитная лазанья

    Ингредиенты:

    • Листы лазаньи – 10 шт
    • Фарш говяжий – 500 гр
    • Помидоры консервированные – 300 гр
    • Сыр пармезан – 150 гр
    • Сливки – 200 мл
    • Лук-шалот – 1 шт
    • Вино белое – 50 мл
    • Соль, перец, приправы – по вкусу

    Рецепт приготовления аппетитной лазаньи:
    Сперва лук нужно мелко порезать, обжарить в сковороде на растительном масле, добавить фарш и обжаривать помешивая. Затем влить томатную массу, тушить приблизительно 15 минут, посолить и приправить специями. После этого 100 гр сыра потереть на крупной терке и высыпать на горячую сковороду, растопить, влить вино, помешивая довести до кипения. Добавить сливки и перемешать, готовить на медленном огне 2-3 минуты.

    Пластинки лазаньи порциями бросать в кипящую воду, варить 3-4 минуты, затем опускать в холодную воду. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить на дно пластины лазаньи немного внахлест 4 шт. На них выложить половину мясного соуса, затем половину сливочного. Положить следующий слой пластин лазаньи 3 шт.

    Повторить операции с соусами. Выложить оставшиеся листы лазаньи, смазать их поверхность остатками обоих соусов, присыпать натертым оставшимся пармезаном 50 гр. Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов приблизительно на 35-40 минут. Готовую лазанью разрезать на порционные куски и подавать к столу.

    Категория: МЯСО | Теги: лазанья, консервированные, помидоры, сыр, джюгас, пармезан
    Просмотров: 752 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200