Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Грибное рагу с сыром
    [ · Скриншот ]

    Грибное рагу с сыром

    Ингредиенты:
    250 гр грибов
    1,5-2 стакана молока
    55 гр муки
    55 гр сливочного масла
    30 гр тертого пармезана
    1/2 маленькой луковицы
    1 лук-порей (только белая часть)
    1 маленький зубчик чеснока
    1/2 ч.л. соли
    1/4 ч.л. молотого черного перца
    2 ст.л. нарезанной петрушки
    1 ст.л. оливкового масла
    Сок лимона

    Рецепт приготовления грибного рагу с сыром:
    Сперва помойте и пропустите через мясорубку белую часть лука-порея и репчатого лука, а также натрите чеснок. Затем вымойте и вычистите грибы, после чего нарежьте их. Нагрейте масло на сковороде и спассеруйте лук около минуты. Добавьте на сковороду лук-порей и чеснок, и продолжайте готовить на среднем огне. Выложите грибы и дайте им время пропечься. Приготовленные грибы переложите в тарелку и закройте фольгой.

    Растопите сливочное масло, добавьте муку и готовьте рагу около 2 минут, помешивая. Влейте молоко, доведите до кипения и дайте загустеть. При необходимости добавьте еще молока, но не переборщите, поскольку еще добавлять лимонный сок. Посолите и поперчите соус, верните грибы в сковороду. Добавьте 2-3 столовые лимонного ложки сока. Дайте соусу время покипеть – около 5 минут. Натрите пармезан и добавьте его к грибам. Закончить нужно петрушкой.

    Категория: ГРИБЫ | Теги: грибное рагу, рагу с сыром, пармезан
    Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200