Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яйца Карбонара
    [ · Скриншот ]

     Соус карбонара на основе яиц, пармезана и жаренного с чесноком бекона, в который иногда добавляют и сливки, и базилик, и красный лук, отлично сочетается с длинными спагетти или лингвини. Но мало кто знает, что карбонара прекрасно гармонирует с яичницей. Такое блюдо может стать сытным и вкусным завтраком.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • яйца — 2 шт
    • бекон — 40 г
    • помидор — 1/2
    • чиабатта — 2 кусочка

    Для соуса:

    • сыр рокфор — 10 г
    • сыр пармезан — 10 г
    • сыр моцарелла — 10 г
    • любой мягкий сыр — 20 г
    • сливки 34% — 100 г
    • соль и свежемолотый перец — по вкусу

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Натереть все сыры на крупной терке.

    2. Всё ингредиенты для соуса соединить в сотейнике, поставить на медленный огонь. Растопить и томить, помешивая, до однородности.

    3. Поджарить полоски бекона.

    4. На отдельной сковороде пожарить яичницу из двух яиц.

    5. Помидор почистить от кожи , посолить и поперчить. Полить оливковым маслом и запечь (5 минут) в духовке, разогретой до 180 градусов.

    6. Выложить на тарелку яичницу, полить сырным соусом, сверху положить бекон. На край тарелки положить помидор и чиабатту. Украсить мини-шпинатом и черным свежемолотым перцем.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: яйца, Соус карбонара, сыр, мягкий сыр, пармезан
    Просмотров: 846 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200