Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Инвольтини
 из судака
    [ · Скриншот ]

    Инвольтини
 из судака

     Инвольтини по-итальянски – «завернутые». Постный судак 
отлично сочетается с жирным 
беконом и ароматным 
шалфеем.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 500 г филе судака
    • 400 г тонких полосок бекона
    • 1 пучок свежего шалфея или базилика
    • 100 г пармезана
    • оливковое масло
    • соль, свежемолотый черный перец
    • 300 г помидоров черри для подачи

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1 Инвольтини
 из судака Замочите зубочистки в теплой воде минимум на 15 мин. Нарежьте судака тонкими пластами и очень нежно отбейте каждый из них краем ладони до толщины 2–3 мм через сложенную вдвое пленку. Нарежьте кусками примерно 6х10 см. Приправьте солью и перцем.
    Шаг 2 Инвольтини
 из судака Натрите пармезан на мелкой терке. У шалфея удалите стебли, они не понадобятся. Полоски бекона (или панчетты) разрежьте поперек пополам.
    Шаг 3 Инвольтини
 из судака Кладите на рабочую поверхность кусок 
бекона, на нее – лист шалфея или базилика, поверх – кусок рыбы. Присыпайте парме­заном и сворачивайте в рулет. Закрепляйте 
зубочисткой.
    Шаг 4 Инвольтини
 из судака Когда все рулетики-инвольтини будут готовы,­ разогрейте в большой сковороде масло. Быстро обжарьте рулетики порциями до румяной корочки со всех сторон.
    Шаг 5 Выложите инвольтини в форму для запекания вместе с помидорами черри (черри предварительно сбрызните маслом) и поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 10 мин. Подавайте горячими.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: бекон, помидоры черри, Шалфей, филе судака, Закуска, пармезан
    Просмотров: 878 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200