Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Гороховый суп-крем
    [ · Скриншот ]

    Гороховый суп-крем

    Ингредиенты:
    1 стакан гороха (колотого)
    2 шт картофель
    1 шт лук
    1 шт морковь
    15 гр бекона
    Ребрышки свиные (копченые)
    1/2 стакана сливок молочных (33%)
    1 л воды
    Сухарики
    Масло растительное
    Зелень – по вкусу
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления горохового супа-крема с беконом и свиными ребрышками:
    Для начала горох необходимо промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа. Затем нарезать полукольцами лук. Нарезать морковь. Картофель нарезать пластинками. Выложить нарезанные овощи в сотейник. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить копченые ребра. Добавить замоченный горох. Влить воду. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности – около 30 минут. Из готового супа достать ребра.

    Суп пюрировать блендером. Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения. Разлить суп по тарелкам. Добавить мелко нарезанный жареный бекон или срезанное с ребрышек мясо. Добавить гренки из белого хлеба или сухарики. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Полить оливковым маслом.

    Категория: ГОРОХОВЫЕ супы | Теги: Гороховый суп, Свиные ребрышки, гороховый суп-пюре, бекон, гороховый суп-крем, суп-крем, копчености
    Просмотров: 806 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200