Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Гороховый суп с копчёностями
    [ · Скриншот ]

    Гороховый суп с копчёностями

    Ингредиенты:
    300 гр копчёного бекона или грудинки
    2 средних луковицы
    1 средняя морковь
    2 небольшие картофелины
    2 ст.л. растительного масла
    1,5 л воды
    1/2 стакана консервированного зелёного горошка
    1-2 лавровых листа
    Свежая зелень укропа и петрушки
    5-6 ломтиков батона
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления горохового супа с копчёностями:
    Сперва лук, морковь и картофель помыть и очистить от кожуры. Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кубиками со стороной 1,5-2 см. В кастрюле поставить закипать воду для бульона. С копчёного мяса снять шкурку и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём лук до золотистого цвета, 3-4 минуты. Добавить к луку морковь и кубики бекона. Обжаривать еще 5-7 минут, после чего добавить 4-5 столовых ложек воды или бульона и тушить 3-4 минуты.

    В кастрюлю с кипящей водой выложить тушёные с беконом овощи, добавить картофель и варить около 10 минут. Добавить консервированный горошек вместе с соком, соль, лавровый лист и варить еще 5 минут. После чего снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. С ломтиков батона срезать корки и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить хлебные кубики до золотистой корочки. При подаче добавить в каждую тарелку с супом приготовленные сухарики и посыпать зеленью.

    Категория: ГОРОХОВЫЕ супы | Теги: копчёная грудинки, копчёный бекон, Гороховый суп, суп с копченостями
    Просмотров: 730 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200