Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Гороховый суп 2
    [ · Скриншот ]

    Гороховый суп 2

    Ингредиенты:
    Копченые свиные ребра – 500 гр
    Сухой горох – 500 гр
    Картофель – 5-6 шт
    Морковь – 1 шт
    Луковица – 1 шт
    Чеснок – 2-3 зубчика
    Бекон (сырокопченая грудинка) – 100 гр
    Горчица – 2 ст.л.
    Укроп, петрушка – пучок
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления горохового супа:
    Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4-5 часов. Ребра разрезаем на куски по 1-2 ребрышка, заливаем 3 л воды и варим 1-1,5 часов, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Вынимаем ребра из кастрюли, нарезаем мясо на кусочки.

    Засыпаем в кастрюлю горох и варим 30 минут. Затем кладем нарезанный кубиками картофель и варим еще 20 минут. Тем временем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета нарезанные мелкими кубиками лук и морковь. Кладем их в кастрюлю с супом, возвращаем в суп мясо, варим 10 минут.

    За 3 минуты до окончания варки кладем в кастрюлю горчицу. Зелень и чеснок мелко рубим, бекон нарезаем тонкими полосками. Кладем все это в суп и прогреваем 1-2 минуты. Кладем зелень Перед подачей даем настояться 30 минут.

    Категория: ГОРОХОВЫЕ супы | Теги: Гороховый суп, гороховый суп-пюре с копченостями
    Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200