Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яичница с грибами в духовке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Яйцо – 6-8 шт
    Шампиньоны – 200 гр
    Сливки 15-33% – 200 мл
    лук-порей – 1 шт
    трюфельное масло – 1 ст.л.
    Соль и перец – по вкусу
    Растительное или сливочное масло – для обжаривания

    Рецепт приготовления яичницы с грибами в духовке:
    Для начала лук-порей и шампиньоны следует помыть и нарезать. Нужно помнить, что чем меньше формочка для запекания, тем мельче режем ингредиенты. Обжарить грибы и лук на растительном или на сливочном масле. Приправить солью и перцем по вкусу. Как только жидкость выпарится, добавить 1 столовую ложку трюфельного масла и готовить еще 30 секунд.

    На дно керамической формы для запекания налить сливки, сверху выложить грибы и лук, сверху залить сливками. Указанных ингредиентов должно хватить на 3-4 формочки. Сверху разбить два яйца, белки полить сливками, посолить и поперчить. Отправить яичницу в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 20 минут.

    Категория: ЯИЧНИЦА и ОМЛЕТ | Теги: яичница с грибами, яичница в духовке, яичница в кокотнице
    Просмотров: 450 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200