Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Запеченная паста с яичницей
    [ · Скриншот ]

    Запеченная паста с яичницей

    Ингредиенты:
    Сухая паста – 300 гр
    Сливочное масло – 70 гр
    Куриный бульон – 1 стакан
    Ветчина – 4 куска
    Тертый чеддер – 1/2 стакана
    Свежий тертый пармезан – 1/3 стакана
    Яйцо – 4 шт
    Приправа итальянские травы – 1 ч.л.
    Свежая петрушка

    Рецепт приготовления запеченной пасты с яичницей:
    Сперва отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. В это время растопите сливочное масло в сковороде, добавьте бульон, тертый пармезан и специи. Добавьте нарезанную соломкой ветчину, петрушку и перемешайте пасту с этим приготовленным соусом. Выложите в блюдо для запекания. Разбейте сверху яйца и присыпьте сверху чеддером. Выпекайте разогретой духовке, разогретой до 175 градусов, приблизительно 15-20 минут, пока яйца не схватятся.

     

    Категория: ПАСТА | Теги: яичница в духовке, паста с яичницей, паста в духовке, запеченные макароны
    Просмотров: 472 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200