Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Картофельные котлеты
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Картофель — 1 кг
    Сливочное масло — 40 гр
    Мука пшеничная — 35 гр
    Яйцо куриное — 2 шт
    Растительное масло — 30 мл
    Соль пищевая — 1 ч.л.

    Рецепт приготовления картофельных котлет:
    Для начала картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла. Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. Теперь сюда нужно добавить яйца, примерно полторы столовых ложки муки и тщательно перемешать до однородности.

    Из получившегося теста лепим котлеты (или круглые биточки) и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты нужно на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок. В этот момент их нужно перевернуть и добиться такого же цвета с другой стороны. Подавайте котлеты со сметаной, грибным соусом, овощным салатом, в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.

    Категория: КОТЛЕТЫ | Теги: Картофельные биточки, драники, Картофельные котлеты, деруны, котлеты
    Просмотров: 1116 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200