Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Котлеты в сетке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
    250 гр мякоти говядины
    250 гр мякоти свинины
    200 гр шампиньонов
    1 яйцо
    2 луковицы
    Соль и черный молотый перец – по вкусу
    Растительное масло – для жарки

    Рецепт приготовления котлет в сетке:
    Сначала говядину и свинину нужно нарезать небольшими кусочками, а головку лука дольками. Затем пропустить через мясорубку мясо вместе с репчатым луком. Приготовленный фарш посолить, приправить свежемолотым черным перцем, добавить яйцо и тщательно выбить. Сформовать 8 круглых котлет и обжарить их с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Котлеты остудить.

    Оставшийся репчатый лук разрезать на 4 части, далее нарезать поперек соломкой. Шампиньоны очистить от кожицы и мелко нарезать. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные шампиньоны и обжарить все вместе до полного выпаривания жидкости. Грибы с луком остудить.

    На посыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт и разрезать его на 8 квадратов. Сделать на квадратах небольшие надрезы в шахматном порядке. На каждую котлету положить порцию грибной смеси. Сверху положить заготовку из теста и обернуть ею котлету, слегка растягивая тесто. Края теста защипать так, чтобы шов оказался на нижней стороне котлеты.

    Подготовленные котлеты разложить на застеленном пергаментом противне и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. В качестве гарнира к котлеткам можно подать маринованные или соленые грибы с луком.

    Категория: КОТЛЕТЫ | Теги: котлеты в тесте, мясо в тесте
    Просмотров: 617 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200