Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свинина запеченная в тесте
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Свинина – 450 гр
    Ветчина – 200 гр
    Слоеное тесто – 2 листа
    Луковица – 1 шт
    Чеснок 2 зубчика
    Натертый сыр – 100 гр
    Яйцо – 1 шт
    Дижонская горчица
    Растительное масло
    Соль, черный перец

    Рецепт приготовления свинины запеченной в тесте:
    Для начала в предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Затем берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло. Делаем на мясе небольшие продольные разрезы. Натираем свинину солью и перцем. Обжариваем до полуготовности. Берем тару для запекания, кладем на дно бумагу для выпечки, укладываем пласт теста.

    Теперь начинаем выкладывать ингредиенты в следующем порядке: тертый сыр, нарезанная ветчина, луково-чесночная смесь, кусок свинины, обмазанный дижонской горчицей, луково-чесночная смесь, нарезанная ветчина, тертый сыр. Закрываем конструкцию оставшимся листом слоеного теста, обмазываем яйцом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 50 минут.

    Категория: МЯСО | Теги: мясо в тесте, свинина, свинина в тесте, свинина в духовке
    Просмотров: 791 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200