Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Постные тыквенно-картофельные котлеты
    [ · Скриншот ]

    Ингридиенты:
    1 кг тыквы
    2 луковицы
    1 крупная картошка
    Зелень: укроп, петрушка, зеленый лук, базилик
    1/2 стакана манной крупы
    1 стакан воды
    3 ст. л. оливкового масла
    Панировочные сухари
    Соль и перец по вкусу

    Рецепт приготовления постных тыквенно-картофельных котлет с зеленью:
    Для начала тыкву следует натереть на средней терке. Затем выложить тыкву в глубокую сковороду, добавить оливковое масло, мелко порезанный лук и картофель. Добавить воды и тушить овощи 20 минут до готовности. Тушеные овощи посыпать манной крупой и тщательно все перемешать. Тушить еще 10 минут.

    В охлажденные овощи добавить специи и мелко рубленую зелень. Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях. Котлеты обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соус к котлетам: в сотейнике на слабом огне подогревать оливковое масло с потертым на терке чесноком – получается чесночное масло. Чеснок должен раствориться.

    Категория: КОТЛЕТЫ | Теги: постные котлеты, тыквенные котлеты, Картофельные котлеты
    Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200