Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Постные рисовые котлеты
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 стакан риса
    1 репчатый лук
    1 морковь
    Пучок зеленого лука
    Соль – щепотка
    Панировочные сухари

    Рецепт приготовления рисовых котлет:
    Сперва рис засыпаем в кипящую подсоленную воду (2 стакана воды) и варим на медленном огне до готовности – рис должен впитать всю воду, а по консистенции должна получиться густая рисовая каша. Затем даем этой каше немного остыть, но не остужаем до конца. Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке и все обжариваем.

    Смешиваем рис с обжаренными овощами и мелко порубленным зеленым луком. Лепим котлеты. После обваливаем их в сухарях и жарим на растительном масле. Жарим недолго, только до образования румяной корочки, поскольку «фарш» и так уже готов к употреблению.

    Категория: КОТЛЕТЫ | Теги: постные котлеты, рисовые котлеты, котлеты
    Просмотров: 711 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200