Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Фрикадельки в соусе барбекю
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для фрикаделек:
    250 гр свиного фарша
    250 гр говяжьего фарша
    1 луковица (мелко нарезанная)
    1/2 красного сладкого перца (мелко нарезанного)
    1 яйцо (взбитое)
    1 стакан панировочных сухарей
    Соль и молотый черный перец
    1/2 стакана муки
    Оливковое или растительное масло – для жарки

     

    Ингредиенты для соуса:
    1/2 стакана кетчупа
    1/2 стакана томатной пасты
    1 стакан воды
    1 ст.л. сахара
    1 ст.л. любого острого соуса
    1 ст.л. белого уксуса
    1 ч.л. соли
    1 ч.л. любимой пряной приправы (например, хмели-сунели)

    Рецепт приготовления фрикаделек в соусе барбекю:
    Сперва положите лук и болгарский перец в кухонный комбайн и мелко нарубите. Затем поставьте сковороду на средний огонь, добавьте 1 столовую ложку масла и слегка обжарьте лук и стручковый перец, чтобы они немного смягчились. Отложите в сторону и дайте остыть.

    В миску положите фарш, панировочные сухари, измельченные лук и перец, и яйцо. Все хорошо перемешайте и заправьте солью и перцем. Насыпьте муку в небольшую миску. Скатайте небольшие шарики из фарша и аккуратно обваляйте их в муке. Налейте еще 2 столовые ложки масла в сковороду и нагрейте. Положите фрикадельки и поджарьте со всех сторон. Снимите и отложите в сторону. Протрите сковороду.

    В ту же сковороду положите кетчуп, томатную пасту, воду, сахар, острый соус, уксус, соль и пряную приправу. Перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь. Добавьте фрикадельки и тушите под крышкой в течение 40 минут (через 20 минут переверните фрикадельки). Подавайте фрикадельки с любимым гарниром.

    Категория: МЯСО | Теги: соус, фрикадельки, Барбекю, котлеты
    Просмотров: 856 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200