Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Говядина с луком в горшочке
    [ · Скриншот ]

    Говядина с луком в горшочке

    Ингредиенты:

    • Говядина – 500 гр
    • Бульон мясной – 1,5 стакана
    • Сало топлёное – 2 ст.л.
    • Лук – 3 шт
    • Паста томатная – 1 ст.л.
    • Мука – 1 ст.л.
    • Лист лавровый – 2-3 шт
    • Перец чёрный молотый – 1/3 ч.л.
    • Соль

    Рецепт приготовления говядины с луком в горшочке:
    Сначала промытое и очищенное от жилок и плёнок мясо (лучше почечную или филейную часть) нарежьте небольшими кусочками, посолите и добавьте перец. Затем кусочки обваляйте в муке и обжарьте на топлёном сале. Мелко нарезанный лук обжарьте так же на топлёном сале на отдельной сковороде до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и обжарьте ещё в течение 5 минут.

    Половину лука разложите по горшочкам, сверху – мясо, закрыв его оставшейся половиной лука. Сверху положите лавровый лист, залейте бульоном и накройте крышкой. Горшочки поставьте в предварительно разогретую духовку и готовьте до полной готовности – около часа. В качестве гарнира подойдёт отварной рис или гречневая каша и, конечно, овощи и свежая зелень.

    Категория: МЯСО | Теги: говядина, мясо в горшочке, говядина в горшочке, говядина с луком
    Просмотров: 680 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200