Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Жаркое по-домашнему с говядиной
    [ · Скриншот ]

    Жаркое по-домашнему с говядиной

    Ингредиенты:
    Говядина – 400-500 гр
    Картофель – 400 гр
    Морковь – 1 шт
    Лук – 1 шт
    Чеснок – 2/3 дольки
    Специи – по вкусу

    Рецепт приготовления жаркого по-домашнему с говядиной:
    Сначала морковь необходимо нарезать кружочками, лук-полукольцами, спассеровать на растительном масле. Затем чеснок порубить, добавить к луку с морковью и прогреть в течение 5 минут. Картофель нарезать на кубики или дольки и отдельно обжарить. Мясо порубить на средние куски, обжарить на масле до золотистой корочки.

    В глиняный горшочек на дно укладываем сначала мясо, далее солим и перчим, добавляем пряности на свой вкус и лавровый лист, затем картофель и жареные лук, морковь и чеснок. Опять немного посолить, посыпать розмарином, положить ещё лавровый лист, добавить немного бульона или воды. Накрыть крышкой и готовить в духовке около 1 часа при температуре 180-200 градусов. За 15 минут до готовности полить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Подавать в горшочке или просто выложить на тарелку.

     

    Категория: МЯСО | Теги: жаркое с говядиной, говядина, Жаркое, жаркое по-домашнему
    Просмотров: 1104 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200