Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лингвини аля карбонара
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Лингвини – 450 гр
    Бекон – 250 гр
    Фарш – 250 гр
    Жирные сливки – 1/2 стакана
    Сыр твердый – 100 гр
    Зеленый горошек – 1 стакан
    Яичные желтки – 4 шт
    Чеснок – 3 зубчика
    Лимонная цедра – 1/2 ч.л.
    Соль – по вкусу
    Черный перец – по вкусу
    Петрушка – по вкусу

    Рецепт приготовления лингвини аля карбонара:
    Сначала слепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их. Затем добавьте немного воды, соль и протушите в течение 5-7 минут. В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все сбейте. Добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте.

    Процедите макароны и сразу добавьте во взбитые яйца. Выложите сверху горох, а поверх гороха – бекон. Затем выложите фрикадельки. И все хорошенько перемешиваем в последний раз. Раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.

    Категория: МЯСО | Теги: карбонара, спагетти с беконом, лингвини, спагетти карбонара
    Просмотров: 699 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200