Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Слоеное жаркое
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    0,5 кг свинины
    5 картошин
    150 гр шампиньонов
    2 луковицы
    1 морковь
    Специи
    Растительное масло – 4 ст.л.

    Рецепт приготовления слоеного жаркого:
    Для начала мясо нужно порезать крупными кусочками. Затем замариновать мясо любым маринадом. Мариновать нужно примерно 12 часов. После обжарить мясо до румяности на 4 столовых ложках растительного масла. Луковицы порезать полукольцами, а морковь потереть на терке. Очистить картофель и порезать его дольками, как для фритюра, но тоньше.

    На дно противня выложить лук, потом морковь. Потом выложить слоем половину картофеля. Посолить и поперчить и посыпать сухим базиликом. Шампиньоны порезать дольками и выложить на картофель. Сверху грибов – картофель. Посолить и поперчить и посыпать сухим базиликом. На картофель выложить мясо. 150 мл готового бульона смешать с жиром, в котором жарилось мясо и полить жаркое.

    Завернуть все в два слоя фольги и поставить в духовку приблизительно на 1 час при температуре 200 градусов. Чтобы жаркое немного зарумянилось сверху, нужно разрезать фольгу и поставить в духовку еще на 10-15 минут. Готовое жаркое посыпать рубленой зеленью и подавать к столу.

     

    Категория: МЯСО | Теги: картофель с мясом, Жаркое, картофель в духовке, Запеченный картофель
    Просмотров: 1062 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200