Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свиные отбивные с кисло-сладким соусом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    200–400 гр свиных отбивных
    2 ст.л. сливочное масло
    Соль, перец

    Ингредиенты для соуса:
    1/4 стакана бальзамического соуса
    3 ст.л. меда
    2 зубчика чеснока
    1/2 ч.л. сушеного орегано
    1/2 ч.л. сушеного тимьяна
    Красный перец – по вкусу

    Рецепт приготовления свиных отбивных с кисло-сладким соусом:
    Сперва нужно посолить и поперчить по вкусу свиные отбивные. Затем растопить сливочное масло на сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные и прожарить их по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. После этого поместить свиные отбивные примерно на 8-10 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

    Теперь приготовим соус. Для этого нужно смешать в кастрюле бальзамический уксус, мед, чеснок, орегано, тимьян и красный перец. Добавить соль и перец. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до тех пор, пока соус слегка не загустеет, около 5 минут. Подавать к столу свиные отбивные сверху политые соусом.

     

    Категория: МЯСО | Теги: свиные отбивные, свинина, отбивные, Кисло-сладкий соус
    Просмотров: 693 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200