Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свиные ребрышки с вишневым соком
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Свиные ребрышки – 1 кг
    Вишневый сок – 1 л
    Соус барбекю – 200 гр
    Лавровый лист – по вкусу
    Перец черный горошек – по вкусу
    Кунжут – по вкусу
    Тростниковый сахар – 0,5 ч.л.

    Рецепт приготовления свиных ребрышек с вишневым соком:
    Для начала свиные ребрышки нужно промыть, положить в кастрюлю и залить вишневым соком, чтобы он полностью покрывал ребрышки. Когда жидкость начнет закипать, убавить огонь до минимума. Положить в кастрюлю лавровый лист и горошины черного перца. Варить свиные ребрышки в кастрюле с вишневым соком на медленном огне около часа.

    Через час вынуть свиные ребра из соуса и положить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Готовый соус барбекю вылить в небольшую емкость и, макая силиконовую кисточку, промазать соусом ребра на противне с двух сторон. Сверху посыпать свиные ребра тростниковым сахаром и кунжутом. Свиные ребрышки поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. Подавать к столу с гарниром из овощей или картофеля.

    Категория: МЯСО | Теги: Свиные ребрышки, свинина, ребрышки, свинина в духовке, в духовке
    Просмотров: 818 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200