Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тушеная говядина с зеленым горошком
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мякоть говядины – 1,5 кг
    Зеленый консервированный горошек – 2 стакана
    Лук репчатый – 2 крупные головки
    Сливочное масло – 2 ст.л.
    Сливки – 1 стакан
    Мука – 1 ст.л.
    Бульон мясной – 1 кубик
    Лавровый лист – 1 шт
    Перец черный молотый, соль

    Рецепт приготовления тушеной говядины с зеленым горошком:
    Для начала мясо нужно слегка обжарить в скороварке на масле, добавить лук и потушить в течние нескольких минут. Затем посолить, поперчить, посыпать мукой и, постоянно помешивая, понемногу влить приготовленный из кубика бульон. Добавить лавровый лист и прогреть в течение 40 минут, до готовности мяса. При необходимости добавить еще воды. Примерно за 10 минут до готовности мяса положить зеленый горошек, добавить сливки, прогреть, не доводя до кипения, и подавать к столу.

    Категория: МЯСО | Теги: говядина, Тушеная говядина, тушеное мясо, мясо с горошком
    Просмотров: 755 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200