Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тартар из мраморной говядины с соусом васаби
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • говяжья вырезка – 120 гр
    • гренки – 10 гр
    • красный лук – 10 гр
    • оливковое масло – 20 гр
    • маринованный огурец – 60 гр
    • петрушка – 2 гр
    • кресс-салат – 5 гр
    • соль – по вкусу
    • соус Васаби – по вкусу
    • соевый соус – 5 гр
    • перец молотый - по вкусу
    • перепелиное яйцо – 2 шт

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.

    Шаг 2

    Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.

    Шаг 3

    Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.

    Шаг 4

    Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.

    Шаг 5

    К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: Тартар, Тарантино, говядина
    Просмотров: 652 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    [ Тартар из мраморной говядины с соусом васаби ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200