Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Паста с томатами, базиликом и чесноком
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    450 гр лапши или спагетти
    450 гр помидоров-черри
    1/4 стакана тертого пармезана
    Половина красной луковицы
    1 ст.л. чеснока в масле
    1 ст.л. нарезанного тимьяна
    1 ст.л. нарезанного орегано
    1 ч.л. хлопьев красного перца
    1 ч.л. сахара
    3 ст.л. оливкового масла
    Базилик

    Рецепт приготовления пасты с томатами базиликом и чесноком:
    Для начала нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Далее обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым.

    Теперь добавьте помидоры и сахар, и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.

    Категория: ПАСТА | Теги: томатами, паста с пармезаном, паста с томатами, чесноком, паста, базиликом
    Просмотров: 703 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200