Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курица с кешью и чесноком
    [ · Скриншот ]

    Предлагаем приготовить курицу с кешью и чесноком. Нежный ореховый вкус весьма удачно дополняет пикантность чеснока.

    Ингредиенты:

    • Кешью 1 чашка
    • Рубленая кинза 6 ст. л.
    • Растительное масло 1/4 чашки
    • Соевый соус 2 ст. л.
    • Чеснок 4 зубчика
    • Коричневый сахар 2 ч. л.
    • Перец халапеньо 1-2 шт.
    • Сок лайма 1 шт.
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Куриные ножки 1,5 кг

    Способ приготовления:

    1. В блендере или кухонном комбайне измельчите до однородной массы орехи, 2 столовые ложки кинзы, масло, чеснок, соевый соус, сахар, халапеньо, сок лайма и 2 столовые ложки воды. Приправьте солью и перцем.
    2. Куриные ножки посолите и поперчите. Замаринуйте в получившемся соусе. Оставьте при комнатной температуре минимум на 12 часов.
    3. Разогрейте гриль. Обжаривайте ножки, периодически переворачивая, от 20 до 30 минут.
    4. Посыпьте курицу кинзой, украсьте ломтиками лимона и подавайте к столу.

    Категория: ПТИЦА | Теги: чесноком, Курица, кешью
    Просмотров: 822 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200