Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курица в горчичном соусе
    [ · Скриншот ]

     Мясо птицы идеально сочетается с горчицей. Если вы еще не пробовали курочку под горчичным соусом, то самое время это исправить.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе 1,5 кг
    • Сольпо вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Растительное масло 1 ст. л.
    • Репчатый лук 1 чашка
    • Мука 2 ст. л.
    • Вода 2 чашки
    • Порошковая горчица 1,5 ч. л.
    • Дижонская горчица 1 ст. л.

    Способ приготовления:

    1. Куриное филе по желанию отбейте и приправьте солью и перцем.
    2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
    3. Обжаривайте курицу по 1,5 минуты с каждой стороны.
    4. Добавьте мелко нарезанный лук и продолжайте готовить 1 минуту.
    5. Посыпьте куриное филе мукой. Переверните несколько раз. Готовьте еще 1 минуту.
    6. Добавьте воду и размешайте. Ждите, пока смесь закипит.
    7. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне еще пять минут.
    8. Переложите курицу на блюдо и накройте фольгой.
    9. Займитесь приготовлением соуса. Смешайте сухую горчицу с дижонской. Размешайте до однородной массы. Влейте соус на сковороду и прогрейте, не доводя до кипения.
    10. Выложите курочку в соус и готовьте на слабом огне еще 10-15 минут.
    11. Подавайте блюдо к столу.

    Категория: ПТИЦА | Теги: горчичном, Курица, соусе
    Просмотров: 641 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200