Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Салат «Эдельвейс»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мясо курицы отварное – 150 гр
    Помидоры – 2 шт
    Огурец свежий – 1 шт
    Кукуруза консервированная – 1 банка
    Лук зеленый – по вкусу
    Перец сладкий большой – 1 шт
    Сухарики – по вкусу (самодельные)
    Чеснок – по вкусу
    Соль и перец молотый – по вкусу
    Масло подсолнечное или оливковое

    Рецепт приготовления салата «Эдельвейс»:
    Сперва необходимо овощи порезать, но не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками. Затем чеснок раздавить и порезать. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде. Заправить салат маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить сухарики. Перемешать перед подачей.

    Категория: Из птицы | Теги: Курица, кукуруза, помидор, Салат
    Просмотров: 871 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200