Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Манты в пароварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Мука — 2,5 стакана
    Яйцо — 1 шт
    Соль — 1 ч.л.
    Вода — 1 стакан (теплая)

    Ингредиенты для начинки:
    Говядина — 2 кг
    Лук — 4 шт
    Черный перец — 1/2 ч.л.
    Тмин — 1 ч.л.
    Соль — 1 ч.л.
    Картофель — 1 шт
    Оливковое масло — 2 ст.л.

    Рецепт приготовления мант:
    Сперва в средней миске необходимо смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Затем месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.

    Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш. Нашинковать лук. Добавить специи. Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом. Начинка готова. Можно добавить мелко нарезанный картофель, но это не является обязательным шагом.

    Раскатать тесто. Присыпать мукой, чтобы избежать слипания. Сложить в длинную широкую полоску. Нарезать на квадраты. Поместить начинку на прямоугольники из теста. Запечатать по углам с четырех сторон. Доведите воду в пароварке до кипения. Поместите манты в пароварку. Можно готовить на паровой бане. Готовить в течении 45 минут. Приправляем черным молотым перцем и сметаной.

    Категория: ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ | Теги: манты, пельмени, хинкали
    Просмотров: 662 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200