Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пельмени домашние
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука – 6 стаканов
    Свинина – 700 гр
    Говядина – 700 гр
    Лук – 2 головки
    Чеснок – 2 зубчика
    Лавровый лист – 2 шт
    Ледяная вода – 3/4 стакана (для фарша)
    Вода – 2,5 стакана (для теста)
    Соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления домашних пельменей:
    Сперва в фарш добавим стакан воды и хорошую порцию льда. Затем поставим в холодильник на час. Замешиваем тесто, после чего также отставляем в сторону на 1 час. Дальее приступаем к лепке: чтобы не было отходов теста, можно не вырезать кружочки, а делать колбаску, резать и раскатывать каждый кусочек. В большое количество подсоленной воды добавить пару лавровых листиков, несколько горошин перца и достать сразу же после всплытия.

    Категория: ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ | Теги: пельмени, домашние пельмени
    Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200