Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пельмени Уральские
    [ · Скриншот ]

    Пельмени Уральские

    Ингредиенты

    • 4 ст. муки
    • 3 яйца
    • 100 мл воды
    • 500 г говядины
    • 500 г свинины
    • 100 г лука репчатого
    • 50 мл водки
    • Соль по вкусу


     

    Способ приготовления

    Из муки, яиц, соли и воды замешивается упругое тесто. Его заворачивают в полиэтиленовый мешок и оставляют на полчаса. За это время подготавливается фарш. Для этого свинину, говядину и очищенный лук пропускают через мясорубку. В получившийся фарш добавляется соль и водка, после чего он перемешивается руками.

    Тесто раскатывается длинными жгутами и разрезается на небольшие кусочки, имеющие размер 1,5 см. каждый кусочек отдельно раскатывается в тонкий пласт. На середину полученной лепешки ложкой выкладывается порция фарша. Края пельменя защипывается руками, а кончики соединяются между собой. Повторить действия со всеми кусочками теста. Укладывать готовые пельмени следует на поверхность, чуть посыпанную мукой. Поместить в холодильник. Отваривать пельмени нужно в кипящей воде около 10-15 минут.

    Категория: ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ | Теги: уральские, пельмени
    Просмотров: 573 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200