Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Стромболи – пицца-рулет
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    250 гр теста для пиццы
    1 стакан томатного соуса
    1,5 стакана моцареллы
    9 кусочков салями
    7 кусочков ветчины
    1 яйцо
    Ореган

    Ингредиенты для теста:
    3 стакана муки
    1 стакан теплой воды
    2,25 ч.л. сухих дрожжей
    1 ст.л. меда или сахара
    2 ч.л. соли
    2 ст.л. растительного масла

    Рецепт приготовления стромболи – пиццы-рулета:
    Сначала нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить 2 ч.л. соли и 2 ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать примерно 15-20 минут, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на 1 час.

    Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40. Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон. На помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями, взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень.

    Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см. Последний штрих – это сухая травка или это петрушка может быть, или орегано. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240 градусов в течение 10-12 минут.

    Категория: ПИЦЦА | Теги: стромболи, рулет, пицца-рулет
    Просмотров: 552 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200